БАЛЬЯМЕН (BALYA MEN)

1890

БАЛЬЯМЕН ВА 46 (BALYA MEN) - универсальный комплекс поддержания здоровья и жизнеспособности мужчины. Незаменим при травмах половых органов, хронических нарушениях функции простаты, эрекции и полового влечения.


Объем: 60 таблеток

Состав:


1 Asparagus racemosus Индийская спаржа
2 Curculigo orchioides Куркулиго орхидеевидное
3 Asphaltum Гималайское мумие
4 Pueraria lobata Пуэрария лобата
5 Smilax grabla Смилакс гладкий
6 Zinc oxidum Оксид цинка


Рекомендованная доза: по 1 таблетке 2 раза в день утром и вечером, запивая водой.


Продолжительность курса: 3 месяца.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.


Особые указания: требует увеличения объёма потребления чистой питьевой воды (не менее 2х литров в сутки).


Описание продукта:


Особенно эффективен после курса очищающих процедур и нормализации обменных процессов (углеводного, жирового, водно-солевого). Максимально эффективен при курсовом применении от 3-х месяцев и более.


Рецептура Бальямена имеет многогранное воздействие на мужской организм. Бальямен мягко стимулирует синтез главного мужского полового гормона тестостерона.Тестостерон обеспечивает здоровье и правильную работу практически всех систем организма мужчины. Тестостерон участвует в развитии мужских половых органов, вторичных половых признаков; регулирует сперматогенез и половое поведение, а также оказывает влияние на азотистый и фосфорный обмен. У 60 % мужчин после 40-летнего возраста происходит физиологический спад уровня выработки тестостерона (примерно на 1-2% в год), что за период 10-15 лет может привести к значительно выраженному недостатку этого гормона. Как правило, самый ранний симптом – это прекращение спонтанных утренних эрекций. В этом случае важно как можно быстрее восстановить уровень тестостерона до нормального во избежание нарушения эректильной функции. Нарушение синтеза тестостерона актуально не только для мужчин за 40, но и для всего репродуктивного периода мужчины, т.к. от тестостерона зависит не только активная жизненная позиция зрелого мужчины, но и половое созревание в подростковом периоде, правильное формирование мужского тела, развитие мышечной массы, лидерские качества.


Во всех возрастных категориях при любых нарушениях половой и репродуктивной функции приём Бальямена оказывает регулирующий и профилактический эффект на мужское здоровье. Если происходит задержка полового созревания, то чем раньше ребёнок начнёт получать Бальямен, тем быстрее процесс войдёт в физиологические рамки. Во время полового созревания повышается потребность в пищевых жирах и белках, поэтому ни в коем случае нельзя ограничивать ребёнка в яйцах, сливочном масле, жирных сортах мяса, сале и растительных маслах. При нарушениях тестостероновой регуляции, особенно при возрастных угрях, повышенной потливости, вегето-сосудистых нарушениях, психо-эмоциональных расстройствах и т.п., Бальямен оказывает комплексный гармонизирующий эффект. В периоде половой зрелости (с 18 до 50 лет) приём Бальямена способствует росту мышечной массы (при достаточной физической нагрузке).


Достоинством Бальямена по сравнению со спортивными добавками является его 100% натуральность и естественная гармонизация и запуск собственных механизмов наращивания мышечной массы у мужчин. Он не вызывает побочных эффектов.


Особенно рекомендован Бальямен действующим и бывшим спортсменам, по различным причинам не поддерживающим должную физическую нагрузку, т.к. у них мышечная масса быстро трансформируется в жиры. Бальямен можно использовать во всех программах коррекции избыточного веса у мужчин, особенно при сидячем образе жизни.

В старшем возрасте (старше 50 лет) Бальямен рекомендуется для профилактики доброкачественной гиперплазии предстательной железы, причина которой лежит в появлении большого процента окисленных форм тестостерона. В этом случае Бальямен можно принимать длительными курсами в дозировках половинных от рекомендованных.

При воспалительных заболеваниях предстательной железы Бальямен может использоваться в комплексной программе лечения как вспомогательное средство, оказывающее общий гармонизирующий эффект. Особая группа мужчин, страдающих эректильной дисфункцией, особенно в возрасте 38-50 лет должна получать комплексную программу поддержки сердечно-сосудистой системы, т.к. в этом возрасте эректильная дисфункция связана с сердечно-сосудистыми нарушениями. В этом случае, Бальямен можно сочетать с комплексами Энергоблисс, Блиссминд и Уригард.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: в случае подозрения или подтверждённого опухолевого злокачественного заболевания нужно обязательно проконсультироваться с врачом или специалистом по аюрведической медицине.