Масло с шафраном Формула красоты

650 руб.

Масло с шафраном "Формула красоты" от Veda Vedica - аюрведическое натуральное масло для лица и тела, в состав которого входит мощный антиоксидант и потому обладающее омолаживающим свойством. Эффективно увлажняет и питает кожу. Подходит для применения женщинам и мужчинам любого возраста и для всех типов кожи. 

 

Объем упаковки: 30 гр.

Описание продукта:

 

В основу изготовления масла "Формула красоты» легли две уникальные аювердические формулы, применяемые на протяжении нескольких веков индийскими женщинами для омолаживания и улучшения текстуры кожи - масло Асанаманжистади (Асанаманжистади тайлам) и масло Кумкумади (Кумкумади тайлам).

Активные компоненты масла достаточно глубоко проникают во все слои кожи, стимулируя выработку эластина и коллагена, так ей необходимых, тем самым усиливая ее защитные функции. При попадании масла в ткани, усиливается кровообращение, улучшается цвет лица и повышается тонус кожи.

В течение нескольких минут после нанесения, масло успокаивает раздраженные участки кожи, устраняет сухость, зуд, красноту и шелушение. Прекрасно увлажняет и питает кожу полезными элементами, разглаживает морщины, придает лицу гладкость, залечивает микротрещины.

Если вы хотите избавиться от пигментных пятен, темных кругов вокруг глаз, следов от шрамов, то уникальные свойства масла от Веда Ведика послужат вам верными помощниками. Застарелые шрамы не исчезают полностью, но кожа со временем более менее выравнивается. А "молодые" шрамы разглаживаются без следа. Однако следует учитывать, что у некоторых людей есть генетическая предрасположенность к шрамам, которая не устраняется никакими косметическими препаратами.

Кожа, увлажненная маслом, может не бояться ультрафиолетовых лучей, солнечных ожогов, ветра и других агрессивных природных воздействий.


Способ применения: нанесите по одной капле масла на лоб, щеки, подбородок, нос, зону вокруг глаз и мягко вотрите в кожу. Масло быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Подходит для длительного применения и не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов.