Проблемная кожа - способы лечения

Проблемная кожа - тема, которую можно назвать бесцелером в индустрии красоты. Насущнейшие вопросы, особенно актуальные в весенне-летний сезоны: как, какими средствами и методами бороться со столь злободневным явлением как прыщики, акне, угри и расширенные поры, волнуют людей всех возрастов.

Можно сказать однозначно и радостно, что у Аюрведы припасён свой козырь в рукаве из достаточного количества косметологических средств по решению проблем с кожей. Сразу оговорюсь, выбор большой и вы без труда подберете подходящее именно вам. Каждый продукт Аюрведы прекрасно работает как самостоятельное лечебное средство, так и в комплексе с другими. В этом их преимущество перед косметическими средствами других производителей.

Перед применением средства необходимо определить степень своей проблемы, ведь кожа у всех разная. У одних людей прыщики появляются локально и в малых количествах, а у других всё давно запущено и таковых много, у третьих ещё и прибавляются следы от выдавленных ранее прыщиков, которые переходят в пятновидные шрамы.

Рассмотрим несколько продуктов, представленных в нашем интернет магазине.

«Серебряный Дон» - вода обогащенная ионами серебра, обладающая противомикробным действием. Раствор можно пить как лечебную воду, а можно применять как примочки на лицо или просто протирать лицо. В любом варианте "Серебряный Дон" полезен и эффективен.

Мыло "Куркума" и мыло "Ним" - антисептические средства для глубокого очищения и питания проблемной кожи. Оздоровительный эффект заметен после нескольких применений. Рекомендуем попробовать всё мыло, так как каждое по-своему хорошее.

Гель для умывания от Ааша Хербалс - полноценный самостоятельный продукт, позволяющий снять воспаления кожи, избавить от мелких прыщиков и сузить расширенные поры. Подходит для сухого и смешанного типа кожи. Аналогичный антисептический гель для умывания "Мелия и Тулси" от фирмы Шахназ Хусейн. Подходит для смешанного и жирного типа кожи.
 
Крем с "Куркумой" и крем "Доктор Ним" - эффективные продукты для повседневного пользования, с помощью которых вы не только избавитесь от прыщиков, угрей, воспалений, но и от молодых шрамов, образовавшихся после выдавливания прыщей.

Масло с шафраном "Формула красоты" от Veda Vedica - универсальное заживляющее масло, которое применяется для обработки кожи с акне и угревой сыпью, а так же для заживления кожи в местах только что выдавленных прыщиков или угрей и снятия воспалений. Второе масло - натуральное травяное масло от растяжек и рубцов так же от фирмы Веда Ведика, которое эффективно устраняет следы от шрамов и является маслом с ярко выраженным заживляющим действием, а также повышает эластичность кожи.

Маски для лица от Ааша и Леди Хенна помогут вам очистить и оздоровить кожу, снять воспаление, стянуть поры, избавить от угревой сыпи, освежить уставшую кожу. Терапевтический и тонизирующий эффект масок потрясающий!

Итак Аюрведа нам припасла множество средств по решению данной проблемы которая частенько нас огорчает. Могу с уверенностью сказать, что не стоит отчаиваться, ведь решение у Аюрведы имеется!

 

Автор: Евгений Марченко