Чем лечить простуду?

Простуда - неприятная болезнь, с которой периодически сталкивается каждый человек на земле и как можно скорее пытается от неё избавиться. Как быстро вылечить простуду? Ответ на этот вопрос даёт нам Аюрведа, являющаяся кладезем лучшего, натурального, полезного для здоровья и красоты.


Когда мы заболеваем простудой и начинаем лечение, то применяя серьёзную «артиллерию», в основном, обращаемся к антибиотикам, которые наносят серьёзный вред организму. Мы забываем, что природа богата и щедра на натуральные антибиотики, которые не убивают полезную микрофлору кишечника. Например, чеснок, лук - это то, что всегда у нас под рукой, а в Аюрведе с древних времён используют «Ним» - дерево произрастающее в Индии, имеющее уникальные лечебные свойства.

Существует ещё один уникальный природный растительный антибиотик широкого спектра действия, сохраняющий полезную микрофлору организма. «Цитросепт» - экстракт грейпфрута, производится в России под контролем ООО «Швейцарский Гомеопатический Концерн», не является гомеопатическим средством. Помогает побороть не только простуду, но и пищевые отравления, грибки, расстройства кишечника, аллергии, различного рода воспаления. Достоинств у Цитросепта множество, однако это не единственное средство, которое предлагает нам Аюрведа.

Масло «Ану» - старинное лечебное средство против хронических заболеваниях уха, горла, носа. Хорошо помогает при устойчивых головных болях (мигрень), хроническом насморке и синусите, отите, при снижении зрения, параличе лицевого нерва, снижении работоспособности органов чувств и других заболеваниях области головы. Натуральные компоненты масла помогают не просто снять на время симптомы заболевания, а именно вылечить его.

Бальзам «Стронг» - третье уникальное аюрведическое решение. Применяется для лечения насморка, головной боли, воспаления верхних дыхательных путей, бессоницы и т.д. Несмотря на то, что «Стронг» предназначен только для наружного применения, эффект от лечения превосходит все ожидания. Втирая бальзам в определенные участки тела или вдыхая аромат, используя средство в качестве ароматерапии, вы получите хороший результат в лечении.

Используя Цитросепт, масло Ану и Строг, следует придерживаться правил: постоянство применения до достижения результата, соблюдение рекомендаций пользования и дозировок. Только тогда вам легко и главное без химии можно будет подлечить себя от простуды, кашля, насморка, гриппа и прочих вирусных и простудных заболеваний.

А для тех, кто постоянно заботится о своем здоровье и стремится укрепить иммунитет, рекомендуем натуральные аюрведические средства Оджас Пуш, Чаванпраш, Эммуноблисс, Амритпраш. Также, аюрведические чаи Капха, Папая, Амла и Гинема, Имбирь и Тулси, которые поддержат иммунитет и укрепят здоровье.

Желаем вам здоровья и радоваться каждому дню своей жизни вместе с аюрведической продукцией, которая всегда будет стоять на страже вашего здоровья!