Как избавиться от растяжек в домашних условиях?

Растяжки, рубцы, следы от ран и ожогов - это то, что пугает абсолютно всех, независимо от возраста и пола. Можно говорить всё, что угодно, что их не видно под одеждой или какие-то повреждения кожи (шрамы) украшают мужчин, но всем равно очень хочется, чтобы тело было безупречно, кожа эластичной, ровного тона, нежной, без изъянов. А если наше тело далеко от совершенства, мы огорчаемся и лишаемся радости.

И тут каждый пускается, в один из тысячи путей по решению данной проблемы, руководствуясь мыслью "Все средства хороши, лишь бы помогло". Но повсюду звучит, что идеального средства нет и избавиться от растяжек, рубцов, следов от ожогов и ран нереально, а подчас совсем невозможно и надо прибегать к хирургии или особым способам шлифовки кожи. Лишь некоторые говорят о тех или иных средствах, которые вроде помогают, но нужно найти редкие дорогостоящие препараты, что в очередной раз усугубляет и без того сложнейшее дело.

Как же быть? Ведь есть люди с профессиями, которых такой расклад совсем не устраивает. Трудно представить себе топ-модель с растяжками или знаменитость, которая находится под пристальным контролем своих поклонников. Итак, куда же обратить свои взоры в столь проблемном деле?  Как избавиться от растяжек в домашних условиях? Ответы на эти вопросы даёт нам Аюрведа.

Специалисты фирмы Веда Ведика изготовили инновационный, эксклюзивный продукт для устранения растяжек и рубцов - натуральное травяное массажное масло, включающее в себя уникальную композицию из 23 экстрактов трав и масел, обогащенных витамином Е.

Спектр действия продукта удивляет и радует. Масло имеет ярко выраженный лечебный эффект, предотвращает старение кожи, устраняет стрии и рубцы, повышает эластичность кожи. По желанию, можно применять масло при массаже тела, а также оно с успехом заменит крем для рук и великолепно подходит для лица. Используя масло в холодное время года, вы защитите свою кожу от негативного воздействия мороза.

Для достижения максимального эффекта нужно соблюсти некоторые тонкости. Наносите масло после душа, когда кожа остынет, делайте лёгкие массажные движения по массажным линиям. В поврежденные участки тела следует втирать масло 2-3 раза в день до достижения видимого результата. Беременным женщинам нужно начать пользоваться средством заблаговременно, не дожидаясь появления ярко выраженных растяжек.

Данное средство практически моментально впитывается, не оставляя жирных следов на коже, что свидетельствует о его проникновении в глубокие слои кожи. Всё до капли идёт в пользу.

Отзывы наших покупателей о травяном массажном масле подтвержают слова специалистов Веда Ведики. Вот один из них: «Пользуюсь травяным маслом от растяжек и рубцов серии Veda Vedica. С первых дней применения заметила уменьшение глубины и выраженности крупных растяжек, мелкие стали практически незаметны и это только после первых нескольких дней применения! Результатом удивлена и очень довольна! Сейчас продолжаю пользоваться регулярно, ведь уже виден результат и это вдохновляет на дальнейшее использование! Всем интересующимся - рекомендую! Это - именно то средство, которое мы ждали!»

 

Нам лишь остаётся пожелать вам постоянства в уходе за собой и успехов в решении своих косметических задач.

 

Автор: Евгений Марченко