Подарки для привередливых

Самые распространенные подарки дамам и, к сожалению, самые неуклюжие – это косметические наборы. Нет таких мужчин, которые бы не пытались хотя бы раз в жизни подарить любимой косметику... И уж тем более нет таких, которые бы не попали впросак. Увы – преподнести косметический набор и не впасть в немилось способны не многие мужчины. Потому что тут главное – не только угадать предпочтения, при этом приобрести что-то неожиданное, сверхэффективное и при этом без намеков (ну, например, крем от целлюлита будет наихудшим подарком для любимой). Как же поступить правильно, если в баночках-скляночках и тюбиках-тубах мужчина разбирается примерно так же, как женщина – в теории аэродинамики.

Есть несколько беспроигрышных правил по выбору косметики в подарок даме, вооружившись которыми ни один даритель не попадет впросак:
Правило №1: никогда не выбирайте косметику и парфюм по принципу «побольше и подешевле» – это оскорбит женщину, ведь любая склонна цену подарков сравнивать с мерой хорошего отношения к себе.
Правило №2: не дарите специализированные косметические средства по уходу, если не знаете наверняка, какими конкретными марками пользуется женщина.
Правило №3: не дарите косметику с намеком: то есть такую, которая «сократит глубокие морщины», «избавит от мешков под глазами», «сделает прыщи менее заметными» – женщина обязательно подумает, что даритель намекает на все эти недостатки в ней.
Правило №4: выбирая косметику, отдавайте предпочтения средствам, которые можно назвать «косметикой для души» – эдакие косметические излишества, которые женщина не всегда позволяет себе приобрести. Например, какие-то особые гели для душа, пены для ванной, увлажняющие масла и расслабляющие маски.
Правило №5: выбирайте не только упаковку, но и бренд – изготовитель должен быть надежным, а косметика и парфюмерия – выше всяких похвал.

Всем этим пяти правилам соответствует аюрведическая косметика. О ней многие знают, ею восхищаются и хотят попробовать. Откуда такое особое отношение к этой косметике? Все просто: аюрведические средства – это натуральность, безопасность и действенность в одном флаконе. Есть целый ряд всемирно известных производителей, которые изготовляют истинную аюрведическую косметику и парфюмерию. Ту самую, которая волшебным образом использует дары природы, не примешивая к ним продукты переработки нефти, консерванты, и красители. Аюрведа – это целая философия, суть которой – быть в ладу с собой и с окружающим миром.

Интересно, что когда читаешь о ней отзывы, то главной в них всегда является одна и та же мысль: «Удивительно, что эта косметика нигде не рекламируется, а ведь ее эффект просто поразительный! Хотя правду говорят: хорошая косметика не обещает – она действует!»

С чего начать первое знакомство с аюрведическими средствами? Мы советуем дарить те продукты, в которые покупатели влюбляются с первого использования.

 

Автор: Евгений Марченко