Как стать красивой

Весна прекраснейшая пора года. Этому слову есть только один точный синоним - женщина, ведь именно женщина характеризуется словами нежность, красота, великолепие, блистающий солнечный лучик, дарящий надежду на пробуждение к новой жизни.

Каждая женщина хочет и в будни и в праздники выглядеть молодо и свежо, подобно нежному весеннему первоцвету, который на фоне еще не совсем пробудившейся природы, искрится как бриллиант, притягивая взоры окружающих. А так как приближается замечательный женский праздник 8 Марта, то мы предлагаем воспользоваться нашими советами, ибо вы достойны самого лучшего,- здоровой красоты, которую мы подарим вам вместе с аюрведической продукцией!

Конечно, можно воспользоваться стандартными методами «наведения красоты», но это будет походить на искусственный цветок, а весна подразумевает жизнь, натуральную красоту, которая ценнее всякого сокровища, ведь ничто не сравнится по цене с естественной красотой кожи лица, рук, тела, пышущих здоровьем волос.

С чего начать? Ответ прост и незамысловат,- начинать надо со спасительного постоянства ухода за собой. Итак, отправляемся в путешествие за здоровой красотой.

Начинать нужно с главного - с очищения организма и пополнения его витаминами. В очищении эффективно поможет Трифалакс или Трифала Гуггул, а максимально витаминизировать организм помогут Оджас Пушти или Чаванпраш. Советуем это простенькое правило взять на вооружение, так как быть энергичной, здоровой всегда модно и многоценно, особенно в глазах окружающих вас!

Далее мы перебираемся в ванную и обратим внимание на состояние волос. Определив качество своих волос, начнем с их укрепления. Нам в помощь - масса аюрведических средств, но остановимся на «Комплексе против выпадения волос». Сразу оговорюсь, только тщательное соблюдение технологии применения любого средства позволит достичь высочайших результатов. Так что, если хотите результат, отбросьте принцип «по-быстренькому».

В состав набора «Комплекс против выпадения» входят шампунь и масло. Начнем с мытья волос шампунем, затем промокнем волосы полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, и нанесем чуть теплое масло на корни волос, равномерно распределив его и по всей длине. Оставим хотя бы на два часа, но для получения  наилучшего результата советуем держать маску до четырех часов.

Пока волосы питаются под маской, займемся кожей тела, очистив ее аюрведическим мылом «Ним» или гелем для душа фирмы Veda Vedica, либо Органик Тай. Вспенив выбранное средство, оставим его ненадолго, чтобы тело впитало как можно больше полезных веществ, затем смоем. Далее нанесем на тело скраб «Лемонграсс» с натуральными маслами и круговыми движениями очистим кожу. Заключительный штрих - крем для тела «Лемонграсс» или Тулси , которые уникально действуют на кожу, придавая ей упругость, мягкость, эластичность, ярко выраженный восстанавливающий эффект, великолепно подходит для шелушащейся кожи.

Вернемся к волосам. Для достижения максимального укрепления волос масло нужно смыть шампунем дважды. А кто хочет дополнительно побаловать свои волосы арома-терапией, то для таковых фирма Органик тай, предлагает серию шампуней с бальзамами и кондиционерами (не упустите такую приятную процедуру!).

Руки, которые являются визитной карточкой любой дамы, тоже нуждаются в тщательном постоянном уходе. Крем для рук Ааша Нербалс или «Лемонграсс» помогут сделать кожу рук мягкой и здоровой.

Кульминацией нашей подготовки будет уход за лицом. Самое сложное - выбрать эффективное средство, ведь от правильно подобранного продукта зависит результат, поэтому ориентируйтесь не на цены, а на воздействие средства на ваш тип кожи. Скрупулезно изучите данный вопрос, легкомысленность исключена.  

Начнем с очистки лица. Применим гель для умывания фирмы Ааша для сухой кожи, либо фирмы Шахназ с мелией и тулси для смешанной и жирной кожи. Затем очистим кожу лица скрабом из любой серии Шахназ. Выбирайте на ваше усмотрение, потому что они все очень хороши и эффективны.

После этого обязательно нанесите маску для лица. Тут можно разгуляться, так как масок в нашем интернет магазине превеликое множество. Хотите оздоровительную, хотите подтягивающую, омолаживающую, с лечебным эффектом из серии лечебные травы от фирмы Шахназ. Один нюанс - если маска сухая, то рекомендуем для ее приготовления к применению использовать розовую воду. Это позволит вам достигнуть от маски максимальных результатов.

Далее перейдем к тонику или розовой воде от фирмы Ааша. Протрем лицо и дождемся полного впитывания, пока кожа не станет сухой - это позволит нам в дальнейшем сэкономить крем или масло для лица, так как после этой процедуры крема уходит меньше и лицо не блестит.

И еще одна сложность, которую вам нужно преодолеть для достижения безупречной здоровой красоты - это выбор крема. У вас в арсенале должно быть как минимум 2-3 крема: дневной и ночной, для ухода за кожей вокруг глаз, увлажняющий или питательный. Увлажняющий крем советуем от фирмы Дабур из серии Gulabari или крем с миндалем от Ааша. А для тех, кто пользуется тональным кремом рекомендуем крем с золотом Shahnaz Herbals.

 

Итак, исходя из выбора наших постоянных покупателей, советуем ночной питательный крем от фирмы Ааша или масло для лица с шафраном. Вокруг глаз нанесите крем против морщин от Ааша, который является среди покупателей хитом. А для тех, кому нужен уход вокруг глаз без антивозрастного эффекта рекомендую тоник Уджила Плюс или Элит. Этот маслянистый тоник великолепно справится с задачей придав коже вокруг глаз здоровый вид, уберет темные круги вокруг глаз. Ваша кожа станет восхитительной.

Еще пару советов: не забудьте подобрать подходящую вам зубную пасту, чтобы вы могли сиять улыбкой всегда и, конечно же, духи которые надолго оставят восхитительные, неизгладимые, чарующие эмоции, даже если вы уже покинули ваше окружение.

Ещё раз напомним о спасительном постоянстве ухода за собой. Спустя немного времени каждый ваш день может стать праздником, в котором центром внимания будете только вы, благодаря здоровой красоте!

И помните о главном секрете красоты - о любви! Желаем вам, милые дамы, любви чистой, искренней, неподдельной, бескорыстной, которая изнутри преобразит вас и это будет видно снаружи, так как вы будете сиять этой любовью и соответственно не останетесь незамеченными!

 

Автор: Евгений Марченко